Всем-всем привет (и всего красивого и хорошего). Я один из игроков КР со стажем и я хочу поделиться своим мнением. Почему среди немалых игроков прекрасного пола я часто замечаю агрессивные выпады в сторону главных героинь истории? Да да, вы скажете что это рофлы-шутки и всë такое, или это ваша незрелость. Ну вот к примеру, гг во время романтик с фаворитом прерывает поцелуй и не только, и тут же лавиной игроки чуть ли не готовы схоронить героиню заживо😶 Некрасиво с вашей стороны, да? А ведь это может и за рамки переходить. Иногда поставьте себя на место главной героини, подумайте. Разработчики постараются не обделять вас близости с фаворитом. И да, я не претендую на святошу.

Ну и у меня к вам вопрос: где ваша мизерная женская или девичья гордость ДАЖЕ перед 2д мужчинами (не говоря уж про реальных) и женская солидарность?
И не зовите меня фемкой и т. д., это просто вполне себе нормальное мнение)
Принимаю критику без унижений и всего остального неподобающего
Анон

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней