#МангаОтЕреси

Вот смотришь на улицу и понимаешь: лето прошло. А батареи всё ещё не включили. Грусть. "Странная экономка | Kaseifu no Mita".

Она не улыбается, говорит односложными фразами и выполняет всё, что ей скажут — примерно такими характеристиками, общепринято, должна обладать домработница, и Мита подходит под это на 100%. Вот только есть один нюанс — она действительно выполняет ВСЁ. Поэтому ради вашего же блага не просите её кого-нибудь убить. (с) я

Англ - https://www.nelomanga.net/... На русском не переводят. Есть дорамы, аж две. Русское название взял оттуда.

Подобно тому, как семья героев не понимает главную героиню, я не понимаю, что вообще хочет сказать автор.

Ну, семья, ну, проблемы, ну, странная домработница. Что дальше? А непонятно. Читать вроде норм, но я прям вообще не вижу сюжета. К чему оно должно привести? Мы должны прочувствовать главную героиню и захотеть узнать её предысторию? Проникнуться проблемами семьи и захотеть для них всего наилучшего? Просто откинуться на спинку кресла и получать удовольствие? Но от чего? Я не понимаю.

Сначала я думал, первая арка даст ответ. Потом надеялся на вторую. Третью. На момент 14-й главы о происходящем непонятно ни-че-го. И, что самое печальное, персонажи не особо зацепили. Поэтому я, наверно, ещё дам на пяток глав манге шанс (мне всё-таки интересно понять, какие мысли закладывал автор при написании, что именно его побудило показать миру данную историю), но если и там не будет ничего определённого — отправлю мангу в дроп.

Итог: ничего не понятно и не очень интересно. Тот неловкий момент, когда открываешь новые главы не для того, чтобы узнать дальнейшую историю, а чтобы понять, о чём вообще речь.

Оценка: пока печально, скорее всего, упадёт ещё ниже. Не верю, что в ближайшее время "разгадаю" местный сюжет.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней