🔔#новости_пкр
Елена автор истории "Разбитое Сердце Астреи" в своем ТГ поделилась:

🔴Досье на любовные. интересы Малек Синнер.
Составляя ТЗ для Малека, я несколько раз упомянула о том, каким у него должен быть взгляд. В его внешности именно глаза должны были привлекать к себе внимание, отражать его богатый внутренний мир, отношение к окружающим... И результат вышел потрясающим!) Малек смотрит на нас так, словно ему уже давно все известно, он буквально видит нас насквозь.

Описывая его характер, я думала о том, что Малек, как и Астрея, к людям всегда относился по-особенному. Но если она пыталась пригреть живых, то он в первую очередь тянулся к умершим: к самым одиноким, брошенным и забытым. И хотя добрым отцом назвать его нельзя, это лишь потому, что понятие добра у него отличается от общепризнанного. К слову, к смерти он тоже относится по-особому, без лишнего драматизма.

Больше всего мне нравится прописывать диалоги, а диалоги с Малеком — моя отдельная любовь. Если бы я могла, то написала бы целый сборник рассказов, в которых к нему приходят все наши герои, обсудить прошлое, будущее, настоящее... Только представьте, какие бы интересные беседы вышли у него с Микаэлем, с Рафаилом, Сомнусом и другими 😏

А какие желания вызывает у вас этот персонаж?)) Хотели бы к нему на сеанс?) А может, на лекцию?) 🤓

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней