У меня есть один фетиш, который упирается корнями еще в детство. Дело в том что меня уже давно в девчонках возбуждает такой элемент как платья. Просто я 1994 года и наверное я пришелся на то поколение, когда среди девочек 8-15 лет носить платья считалось неким зашкваром. Я реально тогда последний раз видел платья на своих ровесницах еще в садике, ну максимум в 1 классе. Позже все перешли на блузки с юбками, брюками или вообще джинсами. Ну по крайней мере так они ходили в школе. А дома - в основном в штанах и в футболке. А платья реально не носили. И когда я в свои лет 12 смотрел какие нибудь советские фильмы для детей, то меня капец возбуждали девочки в платьях, которые там играли. Им было примерно столько же сколько и мне, и я недоумевал, почему девчонки в СССР носили платья, а сейчас не носят. Ни в школу, ни дома, ни летом на улицу. Школьная советская форма меня кстати тоже возбуждала - эти коричневые платья, эти фартучки, эти бантики... Я в свои юные годы это находил реально сексуальным, нежели джинсы и кофточки, которые были тогда на моих одноклассницах. И вот сейчас у меня до сих пор эрекция когда я вижу выпускниц в традиционной советской школьной форме на последнем звонке или просто какую нибудь красавицу в платье (особенно если эта девушка высокая). И вот мне интересно, у меня одного такой фетиш?