❤ШШ
Хотелось сделать пост восхищения и благодарности Эми за мою любимую историю и особенно за лл с Эдвардом. Ветка с ним прекрасна, наконец-то в КР появился настоящий английский аристократ - недоступный, местами высокомерный и всегда сдержанный, но при этом красивый и притягательный. А как он ответил Ро в озере, когда она попыталась его спровоцировать, что для него важна ее душа, что она пока не может дать того, чего он хочет. В этот момент я просто🫠он понимает чувства Ро и хочет уберечь ее. Какой же он восхитительный мужчина. Их связь становится глубже, уходит в прошлое, где происходили трагические события. На фразах «Я всегда хотел тебя», «Я всегда хотел тебя спасти!» словила вайб «После стольких лет? - Всегда», именно так теперь ощущаю ветку с Эдвардом – как любовь сквозь время и испытания❤
Сцена на озере -лучшее, что я читала в КР за последнее время. Я получила огромное эстетическое удовольствие от того, как красиво она написана, а анимации в конце сцены с поцелуем, придает кату ощущение живости – Эми большая молодец. Мне особенно нравится, как она прописывает рефлексию Ро, ее мысли, рассуждения – это делает плавным раскрытие характеров и развитие лл. Нет ощущения, что Роксана и Эдвард полюбили друг друга по дефолту, благодаря постепенному развитию ветки мы видим, как возникли эти чувства и верим в них. У Эми очень хорошо получается писать романтику- ее сцены уместные, не выглядят вымученными – все ярко, эмоционально, чувственно, но при этом она не перебарщивает, все делает в меру.
Надеюсь, она разберется с тем небольшим сумбуром, который возник в сюжете и Шепот Шекспира будет в топе, потому что эта история заслуживает быть в нем