Александр-Шут.

Читала я пост..Ну и вот что вышло.

1.Почему же Шута никто не критикует?! Он такой идеальный, что нет комментариев с критикой вообще и постов тоже.Мне привиделось несколько раз(
На мой взгляд, не критикуют тех авторов которых мы не любим,потому что они нам не интересны,просто не все готовы читать все комментарии.Я пока не полюбила Теодору, мне было все равно.И да, я понимаю не у всех так,просто это возможная причина.

След момент.Вы просто почему-то не любите Шута объективно.Ваше право,но все равно, его тоже критикуют.Есть целые посты.

2.Спасти служанку дорого,знаю,но.
Не первый раз в кр спасают служанку-животное за 100 золота,думаю это не просто так.Я в целом не знаю какая ценовая политика,но когда считала серии Сог и Эдемова Сада. Эдемов дороже выходит, но это не претензия.🤣
Мне все равно на стоимость если новелла нравится.
Первые 5 серий.Не считая взаимодействий с фаворитом и одежду-мейк 586 алмазов.Помолчать с Туеном 45 алмазов,а подышать с Лией на медитации 72 💎

Ветка с Касом 5 серий 423,могла посчитать не все.

В Сог все тоже самое выборы-236💎

За 5 серий взаимодействия с Ш'арнезом 153💎
И да с Ш'арнезом меньше взаимодействий,но вот так.
Думаю так авторы окупают количество пропущенных взаимодействий.

Считаю сезон Сог и Эдемов:
√Сага 1730 💎
√Сад.2107💎
Это прохождения по минималке,с одеждой,мейком,фаворитами,важными выборами.
Не подумайте пожалуйста что у меня есть претензии к авторам или ценам в кр,да раньше мне не нравились некоторые авторы, сейчас мне все равно.На цены тоже,я не экономлю если прохожу любимую новеллу, выбираю то что нравится.Таким образом прошла почти 2 сезона Сог за 2к+💎
Просто это к тому что.Шут не самый дорогой автор в кр,претензия к ценам не актуальна на мой взгляд.Уверена на 100% что каждый автор где-то на чем-то выезжает.Шут просто сразу ставит перед фактом,другие авторы по чуть-чуть берут,но в совокупности получаются хорошие суммы.Это не повод тыкать в кого-то пальцем.

3.Сухие сцены 18+
Я согласна с тем что интим не всегда интересный, но во всех ли дорогих новеллах шикарный интим? За все время что была в кр до 2023 года,проходила почти все новеллы.Самые лучшие сцены были для меня в Теодоре,со всеми фаворитами все понравилось.У Александра все зависит от ветки.И ладно, может для кого-то это не аргументы.
Ну есть недостаток в сценах у Шута,но у него есть шикарный лор,персонажи, дружба и романтика, сотрудничество и прописано это великолепно! И да кто-то будет не согласен со мной,уважаю ваше мнение,но у меня 0 претензий к Александру Шуту,все нравится, никогда не жалела о потраченном времени или алмазах,перепрохожу новеллы с удовольствием.

Давайте жить дружно и если можно, покидайте пж в комментах смешные моменты из любимых новелл. Спасибо заранее☺️💞

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней