Провёл небольшую перестановку и думаю что не последнюю.
Теперь я Злой бог будет в подписке "любитель ютуба" (За 100р.)
И если тайтл не лицензирован и мы в онгоинге, то думаю такие тайтлы теперь будут в этом уровне доступа, чтобы было не дорого и многие могли увидеть продолжение раньше ютуба и донатить на продолжение было не накладно (Если конечно оно будет, а то автор вроде руки сильно повредил).

А Сильнейший выживальщик, который так многим понравился вообще из уровня "шейхов"(За 1000р) теперь спустился в ранг "любителя манги"(200р, но пока 100р по скидке) Хочу чтобы в каждом ранге была своя имба с хорошим монтажём и ни один уровень подписки не чувствовал себя обделённым. Для "Любителей пика"(За 500р. По скидке за 300р) тоже сделаю такой подгон в ближайшее время. Но вам доступно пока что всё, что уровнями ниже, в том числе и выживальщик)) Наслаждайтесь)

P.s. Сделаю в телеграме и ютубе большой пост про лицензированные тайтлы, а то заметил что многие меня излишне демонизируют и неправильно растолковывают мои действия как алчность и жажду наживы. Буду стараться больше информации вам давать, а вы уже по возможности отвечайте в комментариях другим людям и просвещайте их.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем lightfoxmanga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Light Fox Manga , нажмите внизу под ней