"– Есть минутка?"
Немного творчества и пост любви к Мадсу.
Длинный харизматичный датчанин – бриллиант в «Пропавших»! Имхо. Начиная с его роли в сюжете – говорит вполне здра́вые вещи, в расследовании действует по чётко выверенному плану. Вот уж кто компетентен, так это Лауритцен) Уверенный, умный, статный и сильный. В то же время Мадс совсем не грубый, говоря об образе: есть в нём что-то неуловимо аристократичное. Одним словом, очень приятный персонаж и фаворит. И ведь это простой человек, не маг, не бог, не пришелец, что делает героя ещё более привлекательным.
Так что "минутки" маловато; для тебя, дорогой, всё время мира 😏
Единственное мне странно видеть моменты смущения, где он такая няша-стесняша. Будто по ветке в Лауритцена иногда вселяется Лиам или Рафаил 😅 ещё и этот очаровательный спрайт с эмоцией. Ну как-то видится он мне более… непробиваемым на чувства что-ли, более сдержанным. Наверное это есть в его характере, потому что Мадс быстренько испаряется, уходит, чтобы не показывать смущения, как когда администратор отеля решила, что они пара 🥰 Предположу, что целью Фей было показать живых людей, со своим видением отношений, не всегда готовых к неловким ситуациям, которые иногда впадают в ступор, паникуют, раздражаются или чем-то удивлены. Мне нравится, как она пишет. Очень жду «Пропавших» и в частности старшего ПА 🫦