Ну что, начинаем вонять? Потому что видела оооочень много недовольных по поводу того, если Одри станет той самой Непризнанной. Сейчас, судя по истории, именно так и должно случиться, но как всегда НО, странное, жирное и с огромным минусом. Почему? Давайте попробуем разобраться
Если 3 вариант пил реально правда, то, простите, как будет развиваться сн3 в ином случае? Допустим, Одри умрет окончательно, без перехода в школу, или останется жива (а моя теория, что и Одри и Лэйн в 90% случаев ДОЛЖНЫ умереть, ну вот такой я вижу логичный финал), то вы хоть представляете, СКОЛЬКО развилок будет? Финалы со всеми фаворитами в обеих историях, всякие развилки (но допустим на это как всегда авторы забьют :) просто ненавижу это). В любом случае, это очень сложно и из-за этих финалов развилок с Вики в сн3 станет в два-три раза дополнительно больше. Да сервак кр не вывезет😂 А значит? Правильно, будут невероятно сливные, скомканные финалы, где, скорее всего, умрет ещё и куча фаворитов, уж простите, фанаты (но это тоже лишь мое мнение и моя теория), но даже в таком случае я не представляю, как сн3 будет двигаться, чтобы хотя бы 50% фанатов были довольны. Или что? Закончим эти две истории как в сн, вроде хорошо, все дела, а в сн3 как в сн2 в самом начале просто всех переубиваем или они как несчастные Энди и Лой не смогут откуда-то там выбраться.. Ммм, сколько радости то будет у народа :) Но мы знаем, что им все равно на наше настроение и удовлетворение... Короче, мне лично ничего не понятно, вообще не представляю, как это должно выстроиться у них там. Те же самые сложности, разумеется, если Непризнанной станет Лэйн.
Первый вариант можно даже не рассматривать, ведь ясно было сказано, что книгу мы должны передать мужчине. Или у Лэйн есть секрет от нас? Может, поэтому ее не тянет на мужчин😹 Асуасу
Ладно, шутки шутками, а все варианты для меня в пил какие-то неадекватные.
Ещё мысль, что у кр появился какой-то супер пупер движок/сервак/технологии и мы (то есть, они, конечно🥹) выходим на какой-то новый уровень в новеллах, что они смогут вывозить миллиард концовок и развилок и писать по шесть серий сразу, как все уже заметили.
Пупупу..
А что вы думаете об этом обо всем? 💅🏼