Есть идейка, которую мне подсовывают уже некоторое время. Как насчёт того, чтобы составить тир лист каналов по озвучке манги?

Устроим стрим и будем смотреть и оценивать кто какого места достоин с позиции качества. А то многие спрашивают насчёт подобного, но думаю пришло время подвести некий итог.
Как сами каналы могут подать свои работы на оценку среди прочих, так и зрители могут подать тот или иной канал на оценку в тир листе, а так же скинуть наиболее удавшиеся моменты, раскрывающие скил того или иного канала. Если такового не будет, то я сам гляну последние материалы на его канале.

На стриме зрители смогут как дефать те или иные каналы, так и засирать, главное чтобы конструктивно) Думаю такого рода холивар будет отличным контентом под конец лета. Как считаете?

Можете скидывать друзьям, в паблики других каналов, если им интересно быть участником этого тир листа а так же их зрителям.
Весь движ будет проходить на стриме у меня на твиче https://www.twitch.tv/ligh... 29 августа в 15:00

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем lightfoxmanga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Light Fox Manga , нажмите внизу под ней