Анонимно пожалуйста)
Фд снова закипел от возможного СН3 в грядущем обновлении, везде на это видятся намеки, строятся теории, заговоры..)
Так или иначе СН3 рано или поздно будет, и рассуждения о том, кого из персонажей мы сможем там увидеть из снр и рса интересны.
Но я вижу что фд часто в своих теориях сбрасывает Одри со счетов. И я не о том чтобы отдать роль гг именно ей, а о том, что многие в своих догадках Одри вообще не упоминают, как будто в этой вселенной ее не существует, но это ведь не так!) Я понимаю от чего это, многие считают ее картонной и бесполезной гг. Но так же есть и те кто нейтрален и те кто ее любит, поэтому всегда вижу жаркие споры по этому поводу в комментариях. Я так же бесполезной и картонной ее не вижу, для меня они с Лэйн.. на равне что ли? Просто Одри без супер сил, а Лэйн ими не особо пользуется, поэтому да, на равне. Люблю обоих, но признаться, за Одри играть чуть легче)
Поэтому захотелось все же узнать мнение большинства о ней именно голосованием!) Нравится ли вам играть за Одри или считаете ее бесполезной гг?
(Голосование НЕ за Одри в качестве гг сн3, только лишь ваше мнение о ней)
Ну и конечно хотелось бы в комментариях увидеть ваше мнение, кого из персонажей (Не ГГ!) этих двух историй нам могли бы дать/показать/упомянуть в СН3? Может кто то из них достоин целой сюжетной линии и более глубокого раскрытия, к примеру Каин или Малек? Или Давид против Люцифера? Донован? Или, по вашему, лучше никого из персонажей не добавлять в сн3?)
P.S. Картинка для привлечения внимания)