Намджун оставил длинный пост на Weverse:

"Здравствуйте. Как вы, всё ли в порядке?
Стоит жаркое лето.
С момента моей демобилизации прошло уже чуть больше двух месяцев.
Я сейчас в далёком Лос-Анджелесе, живу, работаю и провожу время с мемберами.Это по-настоящему странный опыт. Что-то вроде того ощущения, что было на «Bon Voyage Пхёнчхан»?
Уже звучит необычно, правда?..
В любом случае, чувствую, будто постоянно куда-то спешу.

Здесь у меня оказалось очень много времени для размышлений.
Каждое утро я встаю в десять, занимаюсь спортом, ем, в час-два выхожу «на работу», часов в восемь-девять возвращаюсь, и тогда одиноко сижу на террасе съёмного дома, думая о прошлом, настоящем и будущем, о том, как всё это перемешано.

По правде говоря, ни за что не могу ухватиться прочно,
не то смеюсь, не то плачу — а каждый день просто бегу дальше.
Говорят, что «я» — лишь иллюзия. Учёные считают, что это сумма электрических сигналов разных частей мозга, а Будда говорил, что это результат течения и взаимосвязей.

И тут я подумал… а не так ли и с нашей командой? Не что-то постоянное и застывшее, а то, что меняется каждый день? В наших сердцах «Бантан» — это, наверное, листы бумаги разных цветов.
Я и сам уже не до конца понимаю, что это такое… Или что это было.

Но есть одно — даже на пороге тридцати
я хочу посвятить себя этому моменту: тому, что мы с этими ребятами всё ещё создаём что-то вместе. И хочу быть благодарным за это.

Наш следующий альбом — каким он станет, я и сам пока ищу ответ.
Но то, что мы слишком долго забывали, и то, что мы здесь, так далеко, можем быть «вместе» в этот момент —
пусть обернётся какой-то красотой.
С этими мыслями я и пишу, сидя на летней террасе.

А какой цвет у вас сейчас?
Скучаю.
Да, это действительно долгий срок.
Но когда встретимся снова…
будто и не было никакого перерыва. Уверяю.

Скоро прилечу.
А пока буду стараться изо всех сил.
Люблю вас.

— Ким Намджун"

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем bts_vk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней