Намджун на Weverse:
Привет.
Надеюсь, у вас всё хорошо.
Лето выдалось жарким.
Прошло чуть больше двух месяцев с тех пор, как меня выписали. Я живу, работаю и играю с участниками в далёком Лос-Анджелесе. Это действительно странный опыт. Странное чувство, как «Bon Voyage Pyeongchang». Уже само по себе странно, не правда ли? В любом случае, я чувствую, что усердно куда-то двигаюсь. У меня было много времени подумать с тех пор, как я приехал сюда. Каждое утро я просыпаюсь в 10 утра, делаю зарядку, ем, иду на работу в час или два, а когда возвращаюсь с работы в 8 или 9, сижу один на террасе нашего съёмного дома, думая о головокружительном множестве времён: прошедшем, настоящем и будущем. Честно говоря, я ничего не могу понять, я не смеюсь и не плачу, я просто продолжаю идти, день за днём. Эго на самом деле иллюзия. Ученые говорят, что это сумма электрических сигналов из разных частей мозга, а Будда говорит, что это результат потока и отношений. О, боже... Я думал, что наша команда тоже такая. Не фиксированная сущность, а что-то, что меняется каждый день? В наших сердцах BTS, вероятно, другой цвет бумаги. Честно говоря, я даже не знаю, что это такое или что это было. Только одно - даже после того, как мне исполнится 30, я собираюсь посвятить себя этому самому моменту создания чего-то «вместе» с этими друзьями и быть благодарным. Я все еще пытаюсь понять, каким будет наш следующий альбом, но я слишком долго забывал об этом. Я надеюсь, что эти моменты вместе в этом далеком месте станут какой-то красотой. Я пишу это, сидя на летней террасе. Какого цвета сейчас твой? Я скучаю по тебе. Прошло так много времени. Но когда мы встретимся снова... Конечно, я обещаю тебе, ты будешь задаваться вопросом, когда это было так. Я скоро улечу. А пока я буду стараться изо всех сил.
Я люблю вас.
— Намджун Ким
[club206080328|MY WORLD BTS]