Муж вырубил жену ударом в лицо во дворе московского ЖК «Зиларт». На помощь прибежала соседка, которая с разбега втащила абьюзеру.

Пострадавшая женщина какое-то время лежала без сознания, приехавшие медики скорой привели её в чувство.

Но писать заявление на супруга та в итоге отказалась. По словам местных жителей, мужик уже не первый раз орёт на неё на улице, но та терпит.

Девушка, которая прибежала, вроде молодец. Но этот персонаж сам может на нее заяву накатать, за то, что она его ударила. По факту ей вряд ли что-то будет, но потаскают.

К тому же этот неадекват и ей мог втащить, у меня был случай, когда я оказалась рядом с подругой, на которую набросился ее бывший парень и мне тоже попало.

Я к тому, что это может быть небезопасно. И вот трудно решить, как поступить - вроде и не бросишь же женщину, а с другой стороны кому будет легче, если он и вам по голове даст. В теории полицию нужно вызывать, но вряд ли они его вообще заберут, а без ее заявы тем более. Я уж не говорю о том, что на такие разборки и ездить-то некому.

Тем более, женщины действительно нечасто пишут заявления или потом быстро забирают. Потому что думают что будет хуже. И бывает нередко. Но тут получается выбор какой - и уйти страшно, и оставаться страшно (ждать пока убьет).

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club193231553, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней