#МангаОтЕреси

Хотел тут из-за Геймскона перенести написание отзыва на завтра, но они дали полчаса времени. Что ж, надеюсь, успею. "Меня бросили сразу после реинкарнации, но в прошлой жизни я был великим мудрецом, поэтому заживу сполна | Umareta Chokugo ni Suterareta kedo, Zensei ga Taikensha datta node Yoyuu de Ikitem..."

Величайший маг, изменивший мир — Великий мудрец Аристотлеус скончался. Но созданный им прибор для реинкарнации сделал своё дело. Не ведая, сколько столетий или тысячелетий прошло с тех пор, Аристотлеус переродился в почитаемой династии магов... чтобы быть тут же брошенным из-за недоразумения?! Но вместе со священным драконьим посохом Линдворм малыш, обладающий силой и воспоминаниями Великого мудреца, не сдастся так легко! (с) мангалиб

Ру — https://mangalib.me/ru/man... Англ отстаёт, поэтому ссылку на него не даю.

Давненько такого не было, чтоб во время чтения ощущения менялись чуть ли не на противоположные.

Начало было отвратительным. Автор прям очень переборщил с криповатостью ГГ. Юмор вида «СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ» читался прям дискомфортно. И дело даже не чрезмерной озабоченности мужика. Просто очевидно, что это «постоянная шутка», поэтому главгероя всегда и везде будет сопровождать обломинго. А я всё-таки не люблю, когда уж совсем без чего-то хорошего.

Были эдакие вайбы смеси «Реинкарнации Безработного» и «Перерождения 7-го принца», только если бы оттуда убрали все весёлые моменты, заменив ещё более отвратным ГГ.

Но! Потом автор, видимо, сам понял, что идёт не туда, и происходящее стало смещаться в сторону экшена и приключений. Юмор стал разнообразнее и смешнее. Тупых шуток про сиськи стало меньше, а этих самых сисек — больше. И при этом уровень картинки не только не упал, а даже наоборот, вырос! Даже жестокость добавилась. Так что в какой-то момент из кандидата на дроп я прямо погрузился в чтение и даже загрустил, приближаясь к онгоингу.

Внезапно главный герой оказался не таким уж говнюком: его дизайн из отторгающего стал основой для неплохих шуток, начался бодренький экшен, появились приятные герои, девушек стали фансервисить, да даже сюжет какой-никакой организовался! Ровно всё то, что мне нужно. И то, что я могу рекомендовать.

Итог: из-за отсутствия роста (как физического, так и морального) главгероя манга всё ещё проигрывает вышеупомянутому «Безработному» и «Принцу», но в остальном — это вполне себе хороший представитель жанра «КРУТОЙ ИМБА НАГИБАТОР ВСЕХ КОМЕДИЙНО ИМБУЕТ И НАГИБАЕТ». Главное — перетерпеть начало. А дальше оно раскроется.

Оценка: годнота.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней