Здравствуйте, уважаемые жители! Пишу вам из другого города и области. Начну со своей истории. Недавно я оформила товар через Авито, который продавался в Брянске. Продавец упаковал и отправил через Яндекс Маркет, в две большие коробки. Но по ошибке и не внимательности сотрудника, трек номер был наклеен на другой товар, который тоже отправлялся из этого Яндекса. При получении посылки, естественно пришёл другой заказ, но по стечении обстоятельств, забирала не я, а попросила знакомую. Привезла она мне маленькую коробку, в которой лежала мужская футболка с длинным рукавом. А моя посылка уехала к тому, кто ждёт эту рубашку. Писали в поддержку, но шансов мало. В коробке находились детские вещи на ребёнка 10 лет. Пожалуйста, кто узнает свою рубашку, я фото прикреплю, напишите мне. Этот товар очень дорог нам, и к тому же заплатили за него не малые деньги.🙏 Надеюсь на честность и добросовестность человека, который вернёт нам посылку.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем brynsk_new, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней