Всем привет! Мне кажется, что история 51 — это не СН3, а история во вселенной СН (как СНР и РСА). Я думаю, что СНР и РСА закончатся так, что нам понадобится какое-то продолжение. И история 51 будет именно про это. Возможно, она будет на 1–2 сезона, чтобы быстрее её завершить, так как до конца «Морока» осталось 5 серий — это примерно 2–3 обновы до финала. Может быть, Алиса захочет взять перерыв на одну обнову, а затем выпустить СН3. В таком случае история 51 должна завершиться за 3–4 обновы, поэтому её и начали сразу с 6 серий — ведь, как «фанатов СН», нас не могут оставить без этой вселенной.

Я просто не считаю логичным сейчас выпускать СН3 сразу же с финалами, ведь большая часть побежит читать СН3, а не концовки текущих историй. Поэтому я думаю, что история 51 будет во вселенной СН. Надеюсь, что окажусь прав.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней