🚌 Житель Ухты Иван Красиков завершил 9-летний период восстановления легендарного ЛиАЗ 677 и теперь планирует использовать его для экскурсий либо организации праздников. Учитывая, что советский борт 1978 года выпуска вмещает 100 человек, мероприятия можно проводить прямо по ходу движения

Изначально автобус был с букетом "болезней", но новый хозяин решил восстановить "бойца" постепенно и своими силами. Запчасти искал на Авито — что-то покупал, что-то отдавали просто так

А еще у меня есть автобус-донор. Мне отдали его с предприятия, где я работаю. Это тоже ЛиАЗ, я мог бы восстановить его, но он не такой колоритный, поэтому стал донором запчастей

На очереди у Красикова восстановление не менее легендарного Икаруса. Такие попали в количестве 100 экземпляров в Республику Коми при Юрии Спиридонове, в 1997 году и, например, в Воркуте ездят последние из той партии. Экземпляр для спасения взят в Печоре буквально из-под автогена. Икарус буквально убежал с Печоры — доехал своим ходом до Ухты, но пока стоит с поломкой, кажется, несовместимой с жизнью

❗️ Иван "вылечит", уверен бывший печорец

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем doskapocheta_ukhta, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Доска позора/почета Ухта , нажмите внизу под ней