Расстегнутая рубашка, выглядывающая грудь: Юлия Высоцкая в соблазнительном виде заговорила о провале с сырниками

Супруга Андрея Кончаловского прокомментировала хейт, который обрушился на нее несколько лет назад. Юлия Высоцкая в какой-то степени благодарна критикам.

Юлия Высоцкая впервые за долгое время дала интервью. Артистка предстала перед камерой в соблазнительном виде: в расстегнутой почти до пупа рубашке и без бюстгальтера. Из импровизированного декольте ее грудь периодически немного выглядывала.

В беседе со стилистом Алеко артистка порассуждала о хейте, который обрушился на нее пару лет назад. Супругу Андрея Кончаловского высмеивали за неудачи в эфире кулинарного шоу «Едим дома». Авторскую программу Юлия, напомним, ведет с 2003 года.

Юлия Высоцкая признала лишь два провала: сгоревший шашлык и почерневшие помидоры. Артистка оправдалась за обугленное мясо:

«Пандемия. И мой оператор отказывается надеть маску. А я очень волнуюсь, что будет. У меня истерика. Я прямо начинаю рыдать. Я, честно говоря, остальную съемку пыталась не плакать. Горели шашлыки, не горели – мне пофиг было. Главное, чтобы все закончилось, чтобы никто не заразился».

В вот за бесформенные сырники Юлия Высоцкая заступилась. Артистка заявила, что странный вид биточков из творога – норма для рецепта, который она демонстрировала. Подобные сырники она по сей день готовит своим домашним.

«Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете когда-нибудь эти сырники, вы другие есть не будете. В чем фишка: внутри получается такой совсем текучий, тоненький, творожный крем без сахара. Эта сахарная корка карамельная сверху. Получается: они внутри текут, сверху хрустят, у меня все дома пищат от этих сырников», — сказала артистка.

Сегодня супруга Кончаловского благодарна критикам, которые превратили ее провалы в мемы. По словам звезды, ее шоу после шумихи переживает вторую популярность.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем zvezdets_news, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Звездец - последние новости , нажмите внизу под ней