#АнимеМысли_ОтЕреси

300+ комментариев, ТЫСЯЧА+ репостов — пусть порнуха ещё повисит в закрепе, вам такое, видимо, нравится. Поэтому мангаобзор перенесу на завтра, сегодня поговорим про аниме.

1) City The Animation | Город — 1 серия — #animeCITY

Чутка разочарован, ожидал большего. Оно просто бомбически выглядит, но… просто не смешно. За всю серию по-настоящему улыбнула только зарисовка про снайперское попадание рамена в портфель. Остальное в разной степени мимо — от каменного лица до испанского стыда. Как-то Nichijou повеселее в своё время вспоминался. Или это розовые очки ностальгии? По-хорошему бы пересмотреть.

2) Nyaight of the Living Cat | Ночь живых кошаков — 5 серия — #NightoftheLivingCat

Честно проскипал, чтобы узнать, на какой главе манги сейчас происходящее. Точно не считал, в районе 5–6, до супермаркета ещё не добрались. Есть подозрения, что весь сериал покроет переведённую мангу впритык. Грусть.

3) Silent Witch: Chinmoku no Majo no Kakushigoto | Молчаливая ведьма: Тайна молчаливой колдуньи — 1–6 серии — #Silent_Witch

Начал смотреть исключительно по рекомендации подкаста КГ-портала, до этого сериала на моих радарах не существовало.

На первых 2–3 сериях аниме постоянно балансировало на грани дропа — насколько сильно мне нравился сеттинг/картинка/исполнение в целом, настолько же бесила ГГиня в своём «мямля-моде». Bocchi the Witch, мать её.

Потом девочка начала чуть исправляться, а добавление новых героев прибавило интереса. Продолжаю смотреть. Сериал вообще не обязательный к ознакомлению, и не удивлюсь, если большинство народа пройдёт мимо (при этом ничего не теряя), но раз в недельку на полчаса в нём зависнуть можно.

Какая же тут красивая магия… Вот бы ГГиня поменьше мямлила и побольше пафосно колдовала — цены бы ей не было.

4) Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2 | Перевоплотился в седьмого принца, так что буду совершенствовать магию, как захочу 2 — 15–17 серии — #dainanaoji

Бесит, когда ансаберы делают сквозную нумерацию для второго сезона. Ладно бы это было везде, так нет — у Сакамото всё нормально (хотя там, литералли, 1-й сезон не закончился ничем), а у Принца — через задницу.

По сериалу: идущая сейчас арка церкви очень медленно запрягает (что, если подумать, было и раньше — фишка сериала), но так как сражения зрелищные, это не особо напрягает. Жду не дождусь эпик-махача, который уже вот-вот начнётся.

5) Sakamoto Days 2 | Дни Сакамото 2 — 2–5 серии — #SAKAMOTO_DAYS

У сериала явно улучшился графон. Или я привык? Кто знает.

Арка смертников закончилась, ВСЕРАЗРЕЗАЮЩИЙ ДЕДЫЧ свою крутость показал. 5-й эпизод был прям ну очень хорош, наверно, лучший во всём сериале.

Дальше будет арка острова и школотронов, которые мне прям очень не нравились. Может, аниме это сможет исправить?

6) To Be Hero X | Быть Героем X — #To_Be_Hero_X #Быть_героем_X — 5–10 серии

А вот тут наоборот — чем дальше в лес, Скиби доп Йес Йес. В смысле — начало скатываться.

Вторая арка про электромужика по большей части была норм, но вот конец… Многоходовочка мастермайнда оказалась слишком многоходовочной, а закатывание живых людей в бетон явно было перебором.

Ну а арка девочки-певички просто скучная. И с посредственным 2D-графоном.

Чувства примерно как от Girls Band Cry, где под маской крутейшего 3D-графона ничего нет. И если его убрать, то интерес сдувается как воздушный шарик.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней