#МангаОтЕреси

Для субботнего мини-обзора выбрал мангу, которая только началась и ещё не успела как-то себя зарекомендовать. Но потенциал имеется. "Меня выгнали из пати героя, но когда я вернулся домой, сопартийки пошли следом | I Got Kicked Out of the Hero’s Party, So I Went Back to My Hometown, and Then the Whole Party Followed Me?!".

История о том, как очередного бедолагу злобные сокомандники с позором сняли с миссии по спасению человечества. Только с нюансом - сделали это для того, чтобы во время финального боя его случайно не зацепили. Ибо у 3х сопартиек на парнишу есть далеко идущие планы... (с) я

Англ - https://mangadex.org/title... На Ру не нашёл.

Картинка обычная, завязка тривиальная, чем заинтересовало происходящее? Темпом развития. Уже на момент 4й главы (больше пока нет) с демонлордом разобрались, о чувствах рассказали, свадьбу запланировали. Ну т.е. покрыли столько, сколько другие произведения не рассказывают и за 100 глав.

В связи с этим возникает вопрос - а что дальше? Если целью было сделать не ваншот/однотомник, а что-то долгоиграющее, то о чём рассказывать потом? Я не знаю. Уже не раз и не два бывали такие "умники", которые переходили сразу "к делу", после чего очень быстро сливались, начиная уныло стоять на месте. Возможно тут тот же случай, возможно нет. Поживём-увидим.

Итог: не люблю вытаскивать из превью для донов настолько "недоваренную" мангу, но про что-то крутое сегодня желания писать нет, такое будет во вторник. А пока - добавляем сегодняшнюю мангу в листы ожидания и помаленьку смотрим за зарождением шедевра (или провала).

Оценка: потенциально оригинально.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем eres_manga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Манга От Ереси , нажмите внизу под ней