ПОСТ ПРО ПОКН , В КОТОРОМ МАЛО ЭВЫ 🔥
( осторожно спойлеры и вообще не опытная в постах любительница кр )
Да, дорогие дамы, после второго прохождения мне показалось, что суть основной героини потерялась и теперь главный Ливий 😆
Рассмотрим поподробнее основных персов, с СУГУБО моих впечатлений
Амен 🍦
- тут самые shrexY отношерия и он, видимо , любимец автора, с ним прям много актива. Еще романтика в том, что он охотник , а мы Шезму, запретный плод. Эва так и манит его. Орнула с фразы « слишком большой, не поместится» когда был их первый кЕкс👹 НО! я все же скипнула эту ветку и на втором слоте ушла к другому, ИБО он убил подругу ( Дия мне нравилась, простите, не прощу ), иногда напоминает мне Алёшку из Богатырей 😂 он немногословен, или просто грубый. С ним нет возможности дружить. В чем прикол их дружбы с Ливием, если главный перс Эва, СО МНОЙ МОЖНО ,ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЖИТЬ?! А то вечно недовольное лицо , как к говну и всегда упрекнет, что Эвтида глупая, необразованная и думает только о себе, если что всех бросит. АЛЛО! Это что за выступление вашего мастера?
Агния 🐈⬛
Мне очень нравится внешка, кожа мурашками от её прошлого. Она кажется прям супер маленькой по сравнению с мужскими персонажами, да даже с Эвой. Любительница несмотря на все выпить хэка 🍻 0% осуждения 100% понимания . НО! Вам не показалось, что она слишком катит свои « коготки » к Ливию. Прям что не фраза - флирт. А если Эва его обижает - так её засирают с ног до головы, а если ведет с ним ветку, то фраза « она мне конечно нравится ( про Эву) но ты будь осторожен!» ЧИВО? Спасибо, киса, удружила. С ней благо, хотя бы можно как-то улучшать отношения и дружить, но тоже без фанатизма
Ливий ☀️
Это краш. Он создан для дружбы, чисто подружка покрысить всё и всех, потому что не осудит . Он оч милый и тут слоуберн был прям СЛОУ, как по мне. Немного не хватило мне от него мужественности, НО НЕМНОГО, капельку, капелюшечку, чтобы в их первый интим момент не он обмочил штанишки, А МЫ ДЕВОЧКИ! В остальном, супер. Его все любят, ценят, он важная фигура. И порой кажется, что если бы не Ливий, нас бы побили и выкинули 😂🙏🏻
И тут вопрос лично для меня. А почему за Эву нет борьбы ? Главный персонаж, все платные выборы со всеми, МиЛьон признаний и ораторского мастерства , ( я прохожу по честности ) , дорогие каблучки-макияж всё тип топ, но с нами никто не считается. Помните как в «Кали Зов Тьмы» Амрит до последнего добивался гг, все дружили, все обожали. Понимаю, что разные истории, где Басу и обычная шезмочка. Но а в чем прикол тогда платных выборов если я «плачу», значит и хочу супер исход и популярити.
Либо можно я пройду за Ливия 🐁🤍
P.s. Пожалуйста, напишите, как вам ветка с Сетом, он HOT MEN 🔥 , но я пробовала с ним до тех пор, пока не нужно было сделать выбор он или Ливий, и если выбрать его, то все такие «ООО НУ ПОНЯТНО. А чего ты ожидал, тип она же мразь» и Сет такой « да, я не буду за тебя заступаться» 💅 А если целомудренно и верно выбираешь Ливия, тогда потом Сет прижимает тебя к стенке и орет, что правительство Египта нужно поменять, и я не сбегу от него, как предыдущий. А потом ужасно катит к Агнии, как будто жесткий спЭрмотоксикоз стремится вырваться наружу.
Короче вот так 🗿
Итог: хочется и рубку съесть и нАрмально так присесть 🤣 особенно если ты рич бич с Алмазиками