«Я выгляжу на 25 лет»: Ольга Бузова рассказала, как сохраняет молодость и стройность. Телеведущая отметила, что ей помогает строгая дисциплина. Ольга Бузова пояснила, что регулярно занимается спортом и правильно питается. Где бы Ольга на находилась, она всегда выкраивает время на занятия спортом. Телезвезда понимает: постоянство и ежедневный труд помогают ей сохранять красоту и молодость. «Спорт и ограничение по еде. Уже все диетологи по всему миру сказали, что, если хотите быть в прекрасной физической форме, нужно заниматься спортом и правильно питаться. Я следую этому завету. В зале работаю с тренером. Вареная грудка с рисом, салатики и подобное — мой рацион», — заверила Бузова. Ольга отметила, что иногда может съесть что-то «вредное». На отдыхе или на встрече с друзьями она позволяет себе всё, что хочет. «Конечно, как и все, я даю себе отдых, и где-то немного что-то подъедаю, но это нормально. Нужно радовать себя», — сообщила она

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем svezhiye_novosti_vk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Свежие Новости! , нажмите внизу под ней