Часто встречаю в комментариях слова по типу: "Вот закончится морок, РСА, СНР... Сог (или любая другая популярная ныне новелла), и все, мне в КР больше читать нечего".

Меня это так смешит, как будто авторы этих новелл после окончания истории уйдут из КР, а не начнут новую историю, которая с огромной вероятностью будет топовой, как и другие истории от этого автора.

КР берут в оборот даже тех авторов, которые показали себя не очень, а уж популярные точно еще долго будут радовать нас своими историями. Я уверена, что даже если автора будет что-то не устраивать, КР пойдет на встречу, будет больше платить и стоять на коленях лишь бы только эти авторы не уходили.

Так что не вижу смысла ныть мол "вон, моя любимая история скоро закончится, и можно удалять КР". Вообще не понимаю логику этих людей. По мне так это звучит очень глупо, лишь бы поныть.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней