Вдохновение может прийти из самых неожиданных мест. Это одна из причин, почему я постоянно говорю, чтобы вы делали перерывы, когда морально истощены. Гораздо труднее обнаружить, что вас что-то вдохновляет, когда вы устали, чем когда ваш мозг отдохнул.

И это также одна из причин, почему я призываю вас заняться другими любимыми хобби, пока вы на перерыве. Кроме того, различные виды деятельности (например, видеоигры, головоломки, писательство и рисование и т.д.) полезны, потому что задействуют разные участки головного мозга.

Нет ничего плохого в том, чтобы сделать длительный перерыв. Мы, писатели, склонны делать писательство частью свой личности, но поверьте мне, друзья. Вы можете гораздо больше, чем просто постоянно писать.

Отдыхайте, чтобы узнавать другие грани себя. Вас может удивить то, что в итоге придётся вам по душе.

Автор: sourpatch-encouragement | Перевод: Законы Фанфиков | #Фикрайтерское_ЗФ | Арты художника awakekid

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем zakonff, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Законы Фанфиков , нажмите внизу под ней