Прохор Шаляпин, недавно сыгравший свадьбу с кондитером и телеведущей Ольгой Вашуриной в шоу «Свадьба вслепую» на канале «Пятница», оказался в центре конфликта с новой супругой. Несмотря на недавний брак, артист уже выдвигает жене жёсткие ультиматумы и не скрывает пренебрежительного отношения.

Ольга, победительница первого сезона проекта «Кондитер», пыталась познакомить мужа со своей жизнью и прошлым, пригласив его на рынок, где начинался её путь. Однако певец воспринял этот жест с раздражением и заявил, что «всё это показуха». По словам женщины, напряжение возникло с первых минут: «Я почувствовала, что что-то не так, и меня начало трясти».

Реакция Шаляпина оказалась резкой: он заявил, что готов простить супругу лишь в том случае, если она признает свою вину и «приползёт на коленях». Певец подчеркнул, что считает себя фигурой медийной, в отличие от жены: «Её никто не знает. Она для меня не ровня. Я впервые увидел Ольгу в день свадьбы. Что она сделала особенного? Ведёт какую-то программу на "Пятнице" десять лет».

Сомнения в выборе артиста разделяют и другие. Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова открыто высказала своё разочарование:
«У меня было ощущение, что рядом с ним какой-то аниматор. Мне сложно поверить, что это женщина Прохора. Мы с ним связаны многими личными моментами, и я считаю, что он — мой человек. Появление другой женщины вызывает у меня неприятие», — призналась она.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем latests_news, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней