#разговоры_пкр
Мне внезапно зашли Пропавшие! Эта история такая комфортная и интересная! Кто бы что ни говорил, я считаю что детектив удался ))
1) Отдельный реверанс в сторону статов: и Рассуждение и Восприятие отлично подходят для описания действий и мыслей следователя, а не как с Верой и Скептицизмом. Либо ты смотришь глазами по сторонам либо анализируешь известную информацию и в любом случае приходишь к каким-то выводам. Отличное решение.
2) Это первая история, в которой так широко раскрываются темы а) профессионализма и компетентности б) материнства. Я кайфанула от такого углубления в профессиональную сторону деятельности гг на протяжении истории. Кстати, мне показалось, что эта женщина-на-один-слайд похожа на Лиз Форбс из Дневников Вампира))
3) Мадс 🤤 Шикарен. Его спрайт — просто отвал всего! В первой серии он показался довольно язвительным, но в последствии раскрылся как очаровательный, харизматичный и умный детектив. Ооочень нравится упоминания роста. Как круто, что автор уделяет этому внимание. Шкафы мои шкафы 🫦
(Пропавшие – единственная история, в которой я не воспринимаю канонное имя гг: есть индийский фильм про борьбу «Дангал». Там были сёстры Ги́та и Бабби́та. Для меня это индийское имя, так что назвала свою ПА Герой 😌)
Интересно получается: долгое время я читала 2-3 истории и игнорировала остальные. Но когда последовательно, уделив время каждой, прочитала ИПНМ, СоГ и Пропавших, я прониклась их атмосферой и поняла, что в КР больше классных историй, чем мне казалось. Люблю КР.
P.S. и этот шедевродиалог напоследок )))))
— Твоё тело такое горячее.
— Что, прости? 👀
— Тёплое… тёплое… 😴
(Господи, пусть они поцелуются в грядущей обнове 😭)