Хочу поговорить об историях в КР про повседневность. Мне кажется, что пока действительно хороших историй в этом жанре еще не было, это слабое место КР. Лично для меня 7б является неплохой, но скорее из за забавности и вариативности истории. В повседневности должен быть интригующий сюжет и яркие персонажи, чтобы противостоять историям с лором. Эдемов сад единственный был достаточной популярным, но он не отличался сюжетом. Большую часть времени мы топчемся на месте и каких- то поворотов событий нет, кто «главный злодей» было сразу понятно,зато там классные фавориты и взаимодействия с ними. 10 желаний Софи или новые истории про повседневность очень и очень на любителя, с большим количеством повестки, некрасивыми фаворитами, глупыми гг и тд (для меня они просто скучные). Как хороший пример повседневности - Иллюзия славы, где и сюжет интересный, и фавориты красивые, распаковки которых не нужно добиваться годами (привет Джейк из Высокого прибоя) . Вот как вы думаете, случится ли в КР чудо - появится ли прекрасная повседневная история, которая будет в лидерах по популярности?