Пост бесконечной любви к Дорану из новеллы : «Кали Пламя Сансары»

Абсолютно сцены с ним вызывает у меня бабочки в животе. Каждая его стычка с гг заставляет меня визжать, как не в себя. Ни один другой фаворит в КР и близко не смог разогреть во мне столько пламени, сколько удается этому шикарному мужчине с первого его появления. Он постоянно выводит на самые бурные эмоции под стать своему горячему темпераменту

Доран – это идеальный образец того, как нужно прописывать фаворитов другим сценаристам. Не в том плане, что у всех должен быть такой же пылкий нрав, как у него, а том, что в любом романтическом выборе (и не обязательно именно в платном) ты постоянно ощущаешь невероятную химию между ним и гг.
Это сексуальное напряжение, игривые ухмылки, многозначительные переглядывания…
Просто невероятная страсть, буря и безумие, за которое мне хочется бесконечно благодарить Стасю и Реми.
У них обоих вышел настоящий бриллиант, которого вряд ли сможет повторить какой-либо другой автор

Понятное дело, что и внешность имеет особое значение. Доран хорош собой и это бесползено отрицать. Не смотря на то, что обычно я предпочитаю европейцев со светлыми волосами и голубыми глазами, Доран уделал их с лихвой и затмил напрочь, хотя по идее в мой любимый типаж он абсолютно не вписывается

Я не могу даже толком объяснить, что именно так сильно завораживает в его внешности, но я схожу с ума только от одной улыбки. И растекаюсь в лужице от его взаимодействий с гг

Характер безусловно так же подкупает, потому что Доран за словом в карман не лезет, умеет отлично подстебать тех, кто вызывает у него насмешку, нагоняет ужас на своих врагов и при этом готов сражаться не на жизнь, а на смерть за Деви

И хоть я в целом обожаю КПС, как новеллу, потому что вайб «Игры престолов» в индийском сеттинге это безумно вкусная и интересная задумка, но без Дорана было бы совсем не то. Именно он стал той перчинкой, которой так не хватало в начале новеллы. Очень жаль, что он появился только в конец первого сезона, но радует, что потом смог получить так много экранного времени

Сомневаюсь, что хотя бы один мужчина в КР сможет потягаться с ним за мое сердце. Доран задрал слишком высокую планку, чтобы его переплюнуть
Поэтому он для меня номер один отныне и впредь!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней