Продолжается этап наставничества в рамках проекта «Герои Луганщины»
Под руководством замруководителя АГ ЛНР Елены Кузьминой, финалисты проекта приняли участие в серии стажировок, позволяющих получить практический опыт и углубить знания в ключевых направлениях развития региона.
— Наставничество — это эффективный инструмент подготовки будущих управленцев, позволяющий передать практический опыт и сформировать системное видение задач развития территорий. Мы видим в проекте «Герои Луганщины» инвестицию в будущее нашей республики, — сообщила Елена Кузьмина.
Группа финалистов проходит стажировку под руководством своих наставников:
Владимир Бобцов (наставник Глава ЛНР Леонид Пасечник)
Евгений Поддубный (наставник Алексей Самойлов)
Даниил Степанков (наставник Елена Кузьмина)
Участники проекта рассмотрели вопросы формирования и централизации закупочных процессов на муниципальном уровне. Также в ходе занятий они ознакомились с организацией проектной деятельности в ЛНР, изучили нормативно-правовые акты и методические документы, регулирующие эту сферу.
— Полученный опыт взаимодействия с опытными руководителями является бесценным. Я уверен, что знания и навыки, которые я получу в ходе обучения, будут полезны в моей дальнейшей работе. С нетерпением жду продолжения стажировки для расширения профессионального кругозора, — поделился впечатлениями от процесса обучения финалист проекта Даниил Степанков, проходящий стажировку под руководством Елены Кузьминой.