В Усинском районе уже 4 сутки нет связи с городом. На минуточку это 4 населённых пункта.
Задала вопрос в группе с мэром Такаевым Усинска, что со связью, почему постоянно такие проблемы со связью. Сразу начали удалять мои вопросы, а по итогу вообще меня удалили из чата, я так поняла за не очень "удобный" вопрос.
Не местные ли органы власти ли должны помогать в решении таких проблем на своем уровне?, которая уже на протяжении нескольких лет.
Раньше хоть домашние телефоны нормально работали сейчас и их качество хромает, можно сказать и её нет.
Очень интересно, после того как меня удалили посыпались всяко разные коментарии, не очень приятные в мою сторону : не культурно , не корректно задала вопрос( так простите я 3 раза написала : Здраствуйте.... все было расписано когда пропала связь, где ее нет, почему такие постоянные проблемы) если их удаляют без конца, в итоге было просто написано где связь и когда будет? Хамила, задала глупый вопрос.
Нет связи ЧЕТВЕРНЫЙ день в4 населённых пунктах и это глупый вопрос?! И ни один такой комментарий не удалён из чата. такая я глупая, задаю мэру глупые вопросы. Это ещё раз говорит о том, что деревни никому не нужны, сельские вопросы всем мозолят глаза.
Так зачем нужны тогда эти чаты? Я всегда думала для решения и обсуждения каких-то проблем и вопросов, а нет .....
Зачем там тогда нужны местные органы власти? Для решения каких вопросов? Вот такое хамское, унизительное отношение администрации Усинска.
Эта проблема возникла не 4 дня назад , а очень давно. Я сама лично задала вопрос в 2019 году Такаеву, на что получила отписку от администрации, они даже не знают какая сотовая связь в с. Мутный Материк, сотовой связи МТС никогда не было в Мутном Материке!
[id144205073|Любовь Чупрова]