Всем доброго времени суток!
На самом деле хотела бы поговорить о такой недооценённой истории как Пропавшие.
Я, в целом, понимаю почему она недооценена – сильно запутанный сюжет вначале, не очень симпатичная на взгляд многих гг, потому что привыкли к стандарту вроде СН, Вики – имба, ну и, к примеру, та же Пси, КЗТ, ЭС.
Я сама решила дать этой истории шанс тупо чтобы нафармить алмазов, но, как обычно бывает в таких случаях – всё пошло не по плану и вот, теперь я жду обновы.
Я считаю, что она недооценена, ну, потому что сюжет действительно интересный, как минимум в каждом сезоне происходит что-то новое, а не как в том же СНР, события растягиваются до самого конца, суть и смысл теряются, а в итоге на тебя потом выливают ушат информации, которая иногда не сходится с тем, что было до этого. Тебе ещё и осмыслить всё это нужно. Мне нравится, что здесь, сюжет раскладывается по полочкам, но раскрывается постепенно, плюс не затянут, да, в КР много историй с затянутым сюжетом, но там хоть какое-то разнообразие.
Так же там достаточно проработанные персонажи, я взяла ветку с Мадсом иду по рассуждению и, в целом, действительно интересно.
Понимаю – история изначально невзрачная, на мой взгляд, так же, как и БПМ, но БПМ это тихий ужас, доводящий меня до ступора, я хз что это, не моё, я честно пыталась подружиться с этой историей и понять как именно её употреблять, но безуспешно.
Не знаю нужно ли кому-нибудь моё ненужное мнение, но мало ли, может, кто-то действительно заинтересуется и сможет дать этой истории второй шанс? Да, внешность героини странная, нам не привычная, она не модель с обложки журналов, но знаете, цепляет, к ней быстро привыкаешь, да и разве так уж важна внешность гг? Разве не важны сюжет, динамика, другие персонажи, учитывая то, что фавориты в этой истории просто мама я спелая вишня, ешь меня полностью Ростислав только косточку выплюни?
В общем действительно, сама не знаю зачем написала, но какой-то душевный порыв, который я не сумела сдержать и, даже если зря – всё равно не зря.
Всем добра, админам лучшей погоды, вкусных ягод и кукурузы!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней