⚡️ Восьмая Владыка и мать Лианки ЖЁСТКО о Кукулькане

Тысячелетия назад люди в Натлане были примитивными варварами. Кукулькан, регент и брат Шиукоатля считал, что человечество важно образовывать, чтобы они тоже обрели силу и были способны противостоять их общему врагу — Бездне. Драконы же считали, что они суперпупер крутые и со всем справятся сами, и помощь жалких насекомых (людей) им не нужна.

И так как Кукулькан обладал иным мнением (считал, что драконам в одиночку не справиться), он тайно научил людей владеть флогистоном.

Когда драконы узнали, что люди овладели флогистоном, они были в ярости. Но они также чётко понимали, что им кто-то помог. Восьмая Владыка сразу подумала на Кукулькана и решила переговорить с ним с глазу на глаз, желая выяснить, зачем он это сделал.

🩵 Это рассказано в новой записке из 5.8:
Он вёл себя высокомерно, как всегда, и холодно отвергал все обвинения, напустив на себя непроницаемый вид. Сказал, что я нисколько не забочусь об интересах нашего народа, а только пытаюсь воспользоваться возможностью, чтобы получить больше власти, потому и поддаюсь на столь абсурдную клевету. От злости меня разобрал смех, мы поспорили немного, мне пришлось отказаться от ягод квенепа и уйти.

Это его обычная манера. Презирает своих сородичей, издевается над теми, кто делит с ним общую кровь, никогда не посвящает в свои мысли других драконов, однако обижается, что никто его не понимает. Но если не говорить, что у тебя на уме, как другие смогут понять, что ты задумал?

Его величество слишком добр к нему - настолько, что сам Кукулькан уже не знает, что правильно, а что нет. Ведь как бы он ни поступил, его величество всегда снисходительно одобряет любой выбор. Вот почему Кукулькан становится всё более потерянным - куда бы он ни пошёл, глаза его видят один и тот же мягкий свет, а потому он уже не понимает, по какой дороге идёт. И недоверие, которое он испытывает к другим, на самом деле является недоверием к самому себе.

Мне жаль его.

Впоследствии драконы осудили Кукулькана и, похоже, почти что приговорили того к казни. Однако в последний момент на совет Владык явился лично Шиукоатль и защитил своего любимого брата. Об этом и последующих событиях тоже есть в фильме (https://t.me/roit_xd/309) и статье (https://t.me/genshin_lore/... про древний Натлан.

💬 Арты от Mangopelter1

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем genshin_lore, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact | Lore , нажмите внизу под ней