Ну что друзья, у меня несколько важных новостей и все грустные для халявщиков, но вполне естественные для всех, кто искренне меня поддерживает либо вниманием на стримах, либо денежкой на бусти.

1) Повышение цен на бусти
Теперь первый уровень будет стоить не 100р, а 200р.
А второй уровень будет стоить не 300р. а 500р.
Весь август будет действовать скидка, по которой можно всё ещё купить себе подписку за старую цену. Все желающие могут это сделать уже сейчас.

Причины: Количество контента на бусти растёт. Количество заказов растёт. А теперь ещё и новые правила ютуба наступают на горло и это при том, что сам ютуб приносит сильно меньше денег, чем тот же бусти, но зато имеет намного больше ограничений в использовании музыки и в авторских правах. Так же проход в бусти можно получить как за денежку, так и за актив на стримах в твиче. А значит есть вариант даже для халявщиков.

2) Сильное снижение количества видео в ютубе из-за его новых правил
Тут можно было бы много расписывать, но наверное основное это то, что:
Озвучка - не является аутентичным авторским контентом, но переходить на пересказы или каждые пару минут вставлять своё мнение и комментарии я не хочу. По мнению ютуба в таком контенте мало "ценности" и вложений именно моих как автора изменённого контента.
За визуальный монтаж сделанный по однотипному простому визуальному шаблону теперь могут лишить монетизации.

3) Появление платного телеграма для тех, кто по тем или иным причинам не может подписаться на бусти, либо не против закидывать денежку, но не может смотреть на ютубе.

4) Видосы на ютубе будут, но редко и чаще всего как первые главы тайтла, чтобы вы могли понять нравится он вам или нет и потом уже идти на бусти, если всё таки - да.5) Скорее всего не смогу отвечать на все ваши сообщения, но я и мои подписчики сможем ответить сразу многим людям во время моих трансляций тут https://www.twitch.tv/ligh...

Скорее всего продублирую ещё эту информацию в качестве видео, так как многие вообще не заглядывают в посты сообщества или ко мне в телеграм, либо на твич и обитают чисто тут итолько внутри комментариев к видео. Буду рад если в комментариях доведёте информацию до тех, кто менее внимателен чем вы. Ну и ещё услышимся)

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем lightfoxmanga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Light Fox Manga , нажмите внизу под ней