Доброго времени суток всем!
Это пост любви к ЯОНТ2 и в частности к Эзре)
А ещё благодарность Урсе за то, что после выбора ветки гг может стоять, разговаривать со всеми в компании, но выбранный вами фаворит ненавязчиво проявляет внимание просто так, без выборов за алмазы.
В начале серии Агата стоит и обсуждает план действий с друзьями. И тут Эзра подходит и обнимает, нежно дотрагиваясь до ее раненого бока. Ну приятно же) вообще никаких выборов не было перед этим, тем более за алмазы)
Из представленных слайдов первые три - до выбора за алмазы)
Вообще большое спасибо Урсе за нового интересного героя (по совместительству ветку). Я никогда особо не любила ЯОНТ, но динамика сейчас такова, что эту историю иду читать одну из первых (в этой обнове не оригинально первой читала ЭС).
Имхо, но ЯОНТ сейчас является одной из душевных новелл, последние истории не цепляют от слова совсем, ПОЧТИ все персонажи там картонные.
Безусловно, если говорить об онгоингах, в кр есть столпы, которые сидят и будут сидеть в топах, но мне захотелось признаться в любви именно этой истории, о которой говорят не так уж много) и да, я знаю о порой специфичном юморе, не всегда уместном гардеробе и прочих косяках, но что поделать)️
Всем добра❤️

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней