Добрый вечер!

Ни разу раньше не оставляла отзывов, но эта ситуация заставила меня это сделать. Хочу уберечь вас от лишнего стресса и неприятного общения.

29.07.2025 мой супруг, находясь на работе, решил сделать мне сюрприз — заказал букет в магазине https://vk.com/flowers_on_... .Букет доставили, через 10 минут после вскрытия я заметила, что цветы были в плохом состоянии. Сообщила об этом супругу, он сразу написал в сообщество, а я — в директ.

Ответ пришёл через 15 минут — предложили принести на следующий день 3 кустовые розы. Я подумала: «Ну, хоть что-то». Супругу же ответили только на следующий день, предложив либо вернуть деньги, либо пересобрать букет. Я связалась с ними и сказала, что нужно оформить возврат, так как букет уже был в непригодном состоянии.

Руководитель начала объяснять, что я сама виновата — якобы не проверила цветы при курьере. Я подробно рассказала, как всё произошло. Потом она предложила вернуть деньги, сказав, что это первый возврат за 6 лет такой случай. Когда я попросила, чтобы они сами забрали букет (у меня физически не было времени), она ответила: «Вызывайте курьера и оплатите ему 300 рублей». Я отказалась — это не моя вина.

После этого я отправила букет через службу такси. Когда попросила встретить курьера, она ответила: «Флорист не может оставить рабочее место из-за вашего букета» (в хамской форме). Однако, когда я связалась с флористом напрямую — милая девушка сказала, что выйдет и заберёт цветы.
Клиентоориентирование у данного руководства просто отвратительное.

Хочу, чтобы вы были в курсе. Надеюсь, руководитель изменит отношение к своим клиентам.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем doskapocheta_ukhta, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Доска позора/почета Ухта , нажмите внизу под ней