Код синий, или почему столько хейта?
Итак, с вами на связи вечный оборзевший обзорщик трешовых историй.
После прохождения ПОКН, ЯОНТ2 и не к ночи будет помянут «7Б» меня только выпустили из психоневрологического отделения. Говорят, я кидалась на персонал и кричала «кто такой Сет?»
Чтобы восстановить душевное спокойствие я решила пройти «Код синий». И внезапно мне понравилась история!
Да, трудно судить по 4 вышедшим сериям, но даже мне пока не к чему придраться!
Итак, дано:
Главный герой - мужчина или женщина (ура, нам дали выбор!!! Мы дождались!!!), который/ая возвращается в родной город после 4 лет работы где-то там… И поступает на работу в больницу, которая всегда снилась во влажных снах.
Нам показывают трудовые будни, что-то среднее между доктором Хаусом и Быковым из Интернов.
На выбор есть потенциальные партнеры:
* весь такой серьезный и внушительный Хендрикс, который то писун покажет, то за опоздание отчитает. Булочка, одним словом!
* милая язва Флинт, который они, но он, но они… Не суть! Главное - глаза красивые, да и украшения ничего! Пока - моя главная цель для навязывания любви и предъявления ласки.
* одинокий папаня-бариста Нахом. Ну, такой себе, конечно, интерес - брать мужика с прицепом не каждый способен🤣
* асексуальная флиртунья Кенеди с воооот такой жопой * показывает что-то большое, как рыбак, который хвастается пойманной рыбой*. Не, тут конечно на любителя история - нам что, книги на пару вечерами читать?
* немного такая бучиха Гейл. Мне такое нравится, но кажется, что доминировать будет вовсе не мой гг.
* ну и вишенки на торте - парочка Юджин и Дакота, которые в серьезных гармоничных отношениях, но почему-то третий не лишний… Тоже перспективные ребятки - и на вертолете покатают, и в два жала любить будут!
В общем, история пока в списке любимых, сюжетных дыр (привет, СН и СН2) уже в самом начале не обнаружено.
Улыбаемся и ждём новых серий.
P.S. Амен не тупой, но кто такой Сет?