Речь пойдёт о "Там, где любовь горит вечно". Жаль, что слила алмазы на то, что скорее всего так и останется пройденным на первой же серии. Всё ок, даже со слизыванием МиМ я могу смириться, но меня максимально смутил персонаж, который, несмотря на все дисклеймеры, очевидно списан с Иисуса. И всё намекает на то, что с ним будет ветка. Это уже не просто перебор, это трэш. Огромное количество людей в мире исповедуют христианство  в разных конфессиях, но и у католиков, и у православных, и у протестантов, да даже у мусульман такие отсылки вызовут много негативных эмоций и в целом вызовут отторжение к игре в кр. Я понимаю, что сценарий уже скорее всего продуман и его не просто будет изменить, но никогда не поздно исправить ошибку, в самом её зачатке. Многие скажут мол: "а что, ангелы, демоны и пр. тебя не смущали? ", типа не надо душнить. Но в самом деле это абсолютно разные вещи. Какой-то выборочный либерализм получается, когда о рассовых и " небинарых" чувствах заботятся так, что буквально навязывают игроку довольно странные вещи (как в Код синий), а потенциальные негативные эмоции огромного пласта людей с христианским мировоззрением просто игнорируются и обесцениваются.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней