В связи с предстоящими обновлениями и окончаниями сразу 2 связанных историй, хочу немного поразглагольствовать.
Начнем из далека, я читала СН как только он выходил и была прям увлечена и ждала каждую серию проходя за свои кровные алмазы, еще до АЛ. Потом на какое-то время я выпала из КР, переезды, новая страна, было не до этого.
Когда я ворвалась вновь в мир 2Д мужчин, как раз гремел секрет небес 2 и уже прям конец конец, думаю ну начну читать, посмотрим, что нас там с Малем ждет. И мой шок был в шоке. Сначала было: чиво??? опять я ноунейм и каждая 2 собака меня шныряет, ну ок, втянулись. В конце даже зацепило так, что покупала чашки, чтобы быстрее дочитать иииии здравствуйте мистер, открытый финал па-ра-пам.
После этого меня просто отвернуло от вселенной СН, потому что ну сколько то уже можно, опять ждать, опять по серии проходить и тд. В связи с этим СНР я даже не читала, думаю мимо меня, после того, как увидела, что РСА тоже вселенная СН аналогично не стала читать.
И вот склейка. Как говориться дело было вечером делать было нечего, а еще и день чая. И понеслось СН, СН2 и под конец думаю ладно, открою Астрею и знаете, что? Мне понравилось. Мне нравится и динамика развития, и фавориты, и рисовка, и задумка. Только 2 минуса это окна разговора с фаворитами, когда они там меняют свое положение и 3 вопроса растягивают, и то что даже по пути Вера у героини вечный скептитизм.
И тут я задумалась и начала читать и СНР, пока еще не суперзатянуло, но начало положено.
И вот к чему это все. Очень хотелось бы СН суперфинал, чтобы объединились все вселенные. Вот только вопрос за кого мы будем играть. Было бы прикольно если, как в ГТА5 можно было бы играть за всех троих (Викки, Одри и Лэйн) или может по сезонам. Хотя с другой стороны было бы интересно поиграть за кого-то нового, но впихнуть еще ГГ в эту вселенную будет очень сложно, чтобы это все не скатилось окончательно. И как будто бы хотелось уже на этом отпустить историю. Пускай со смертями, кровью и разбитыми парами, но конец. А вы как думаете? Хотели бы объединить вселенные и хотели бы конец этой вселенной?