всем привет... Что хотелось бы обсудить
Очень люблю кр но последнее время понимаю что сейчас закончатся любимые истории и я удалю приложение...
Сейчас пыталась пройти обнову и понимаю что новые истории даже проходить не хочется...
Новая история с Иисусом.. Извините что .. Я не хейчу, просто я открыла , почитала и поняла что нет ... Я не буду играть... Та же самая с заливом надежды или как там... Очень много историй которые лежат до сих пор... Влияние это ли запада или ещё что то я не понимаю.. Но новые истори.. Либо попытка скопировать что то ( Та же история с Титанами ) либо очередная драма или мистика ,та же история Пропавшие , вообще не прописанные, сухо либо вообще не цепляют... 7б вообще забила после 2 обновы , нет ни интереса ничего... Так же не понятен момент со статами , не покупаешь что то дорогое - сразу - по адаптации или ветка говорил что ты чушка, условно , все слишком стало давить на алмазы , я не играю на моде , но сейчас стало очень дорого проходить истории, да , алмазная лихорадка спасает , но все же ... Когда есть интерес просто пройти истории и не выйти на плохой финал т к аламазы многое решают, что узнает гг что нет , сколько соберет подсказок и т д ... Тот же Эдем доказательство т к я собрала больше подсказок за платные выборы... Играю в кр еще с запуска приложения и понимаю что все... Не цепляет ...
Раньше были уникальные и очень интересные гг ... Сильные , смелые и очень хорошо прописаны... Сейчас будто они все клишированные... А любовные линии... Иногда интереснее персы 2 плана т к они прописаны интереснее и выглядят лучше, это правда... Сейчас закончиться реквием, Астрея, ловчая , бездушная и все.. Мне реально больше не во что играть.. Держит лишь Сага о грозах и Шифр Шекспира т к им +- еще не закончены и финал далеко...
Одни и те же песни с Кали и Секрет небес , абсолютно ничего нового , что в будущем? Дракула 2? Сетинги на которые есть запросы, не берут , а плагиат с Титанами да , я очень жду до сих пор нормальную историю про фей или русалок... Без обид на титанов, но реально не мое .. Да даже элементарно те же пропавшие , они реально не прописаны так как хотелось бы... Я смотрела фильм с похожим сюжетом и понимаю что либо все списывают с фильмов , либо добавляют много лишнего ( фильм вроде каштановый человечек ) .. Я не знаю, про космос слили, про фей слили.. Повседневка интересная тема т к они более ближе к нашей жизни, но снова же 7б отвратительная как и многие истории этого направления ( повседневка )
Так же не понятно почему такое помешание на мире Секрета небес ,сколько у нас по факту историй
- Астрея,Реквием и 2 части самого СН .. Мне кажется они пытаются по максимуму выжать все из этой вселенной но уже правда , без обид фанам , надоело...Хочу услышать ваше мнение, может я правда погорячилась и какие нибудь истории не дооценила