#мнение_пкр
Мой прекрасный и любимый Эдемов Сад...
Эта история на протяжении своего выхода вызывала самые разные чувства: скуку, азарт, отвращение, восхищение. Просто непередаваемый спектр эмоций. ЭС никогда не оставляла меня равнодушной, что я очень ценю.
Безумно благодарна Анастасии Савиной за эту историю, за ее персонажей, за столь прекрасные и запоминающиеся концовки.
Меня нисколько не расстраивает, что Эдемом оказался Донхён, мол, это же было очевидно уже давно, никакой интриги. И это прекрасно, потому что правдиво. Хорошо, что Эдемом оказался именно он, ведь выходит, что Анастасия смогла расписать, пусть и не сложную, но логичную цепочку повествования.
Финал вышел напряженным и тяжёлым. Я почувствовала страх и отчаяние Джиюн, когда она убегала. Сцена с Дином как ножом по сердцу: видишь ее и уже не надеешься на счастливый конец.
Несмотря на то что больше всего я люблю ХЭ и постоянно на них выхожу, должна отдать должное плохим концовкам ЭС: ну какие же они прекрасные, до слёз просто.
Но моим любимым финалом навсегда останется то, как отец Джиюн спас ее. Достаточно символично: в то время как одни отцы представляют собой самое худшее, что может быть на свете, он спасал свою единственную дочь. Клянусь, я прослезилась.
А судьба героев, если Джиюн умирает, просто морально меня уничтожает: смерть Арии и Ёны, практически рабство Сонхва, психушка Кастиэля, пропажа Дина и Туёна, пластические операции Минхёка и Лии. Но даже при таком финале Анастасия смогла дать мне надежду, что зверство Эдема не останется безнаказанным, ведь Минхёк собирается продолжить его разоблачение.
Ну и отдельное спасибо Савиной за то, что она не забыла про психолога для Джиюн (мне бы кто его оплатил после таких концовок😮‍💨)
Что ж, Анастасия определённо большая умница, и я с нетерпением буду ждать ее новую историю ☺️
P.s. кат-сцены просто прекрасные, я художникам руки целовала

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней