Меня очень радует, что Клуб Романтики начал делать разнообразные телосложения ГГ и фаворитов. Конечно, большинство меня не поддержит. Но лично мне ужасно надоело, что в каждой истории героиня это маленькая худющая субтильная девочка с кукольными чертами лица после пластики и огромными глазищами, а все фавориты одинаковые двухметровые атлетичные анимэ бэд бои, с бревнами в штанах. И их динамика всегда, маленькая хрупенькая девочка, с детским описанием, и высоченный альфач, который хватает её за шею, проводит пальцем по скуле. Поэтому я в основном выбираю афро ГГ, на них большие глаза и губы смотрятся органично, а так же у них часто пропорциональные носы и брови, а не нос-точка и брови две линии. Наконец появляются героини с другими типами телосложения, с растяжками. Фавориты тоже становятся все более реалистичными. Новый фаворит в пропавших имеет очень интересное телосложение, и реалистичные ноги, что было совсем неожиданно. Я очень хочу, видеть больше разнообразия и реалистичности в фаворитах, пусть будут волосы на теле, а не еле видные черточки, пусть будет животик, родинки, да всё что угодно, что даст их телосложению индивидуальности. Мой любимый персонаж был вообще из другой игры, Абелард из Проклятья Морвенов, он был первый фаворит у которого было пузо и очень приятный характер, но увы, его тело перерисовали, сделав более фитоняшкой. Он всё ещё buff, но уже не то. Правда есть частая проблема с внешностью ГГ, что в новых историях все типы ГГ все на одно лицо, только разного цвета кожи. Это очень плохо, разные внешности должны иметь разный этнотип и индивидуальность, а не быть прекраской евро. Поэтому я очень надеюсь видеть больше историй, с ещё большим разнообразием главных героев и фаворитов. Мне так же интересно увидеть мГГ в разных телосложениях, возможно, моя мечта поиграть за пухляша наконец исполнится.