Этот пост что-то вроде бинго. Я пишу своих фаворитов, вы пишите совпавших.
Начнём с выделяющихся пунктов
1. Единственная и неповторимая Мими.
Секрет Небес это моя первая история и единственная, где фаворитом является девушка. Это задорная, милая демоница покорила моë сердце. Больше воспринимаю по-дружески и никто из млл не понравился.
2. Этот пункт объединю. Яонт 1(моя самая любимая история из всех) и яонт 2. Эта две единственные истории, где я использовала слоты. Сэм и Александр вне конкуренции. Но если выбирать одного, то всё-таки Сэм стоит выше Александра для меня. Макото-сан забирает серебряную медаль в список мои фаворитов. До недавнего времени золото пренадлежало ему.
3. Идеал. Том1.
Там моим фаворитом был Эван. Если тот с кем вела на шоу, то типо Дешон. Но так его забота о гг, он мне понравился больше, чем фавориты на шоу.
Что-то более типичное
4. И поглотит нас морок. Волот и точка!
Любовь к жрецу появилась, как только я его увидела. Загадочность, скрытность, его забота о Ладе. Это так мило. Надеюсь, что финал у истории будет позитивным. И он её не кикнет. Этот бесподобно. Это платина, а не золото.
5. Тут, увы, не вместилось. Мёрфи Ярость Титанов. Он очень милый и похож на Сэма. На этом всё.
6. Роза пустыни. Мустафа. Жених по расчету, викинг из Сефера, любитель Арбузов. Сначала, если честно очень бесил. Но при раскрытие ветки поняла, что это именно тот фаворит, который мне приятен. Ещё в финале показали дочь Ясмин и Мустафы это так мило...
7. Грешный Лондон. Шерлок Холмс. Он не самый-самый из моих фаворитов, но тоже нравится мне. Из всех млл зашёл больше всего. Умный, решительный, с юмором, но иногда бесил, обидчивый....
8. Легенда ивы. Кадзу. Вообще фавориты азиаты, это моя страсть.(я почти всех гг делаю азиатками). Смелый, с мудрыми изречениями, с чувством юмора, по-своему заботливый. Всё это Кадзу. Синоби покорил моё сердце. Думаю он заслуживает разделить третье место со следующим фаворитом.
9. Покоряя Версаль. Александр. Любовь к чаю. Загадочность. Юмор. Отношение к гг. Александр, это тот, кто помог гг попасть во двор к Людовику 14, тот, кто помог там основаться.
10. Цветок из огня Тиамат. Ниалл. Многие считают это грумингом, но мне очень нравится фаворит. Особенно его "Искорка". Их отношения с Никкаль очень нежные. Даже после всех её поступков он ей доверяет и любить, заботиться о ней. А их сын в эпилоге...
11. Залив надежды. Вообще так как это однотомник я пройду его с тремя фаворитами. Но тот, кто понравился больше всех , был Майкл. Нейрохирург, с особым чувством юмора. Возможно в дальнейшем пройду его с Томасом.
12. Секрет Небес Реквием. Мой самый-самый любимый фаворит. Золото в список моих фаворит. Дмитрий. Комментировать ветку не буду, дабы не получить тапком. Дмитрий завораживает. Его милые жесты, забота о гг. Для всех он строгий генерал, но для вас он сладкая булочка. Я просто не могу.
Каждый фаворит мне чем-то нравится. Есть ли у вас совпадения?