#мнение_пкр
Всем привет, хотелось бы обсудить обновление, и рассказать некоторые свои мысли. Заваривайте чаек, их будет много.
Не хочется, если честно, негативить, хочется просто обсудить дальнейшую судьбу трех историй: рса, снр, ну и сн3.
Осталось две серии, а вопросов становится только больше, могу сделать вывод, что все таки персонажей снр и рса мы встретим в сн3, иначе…это было бы неуважением не добавить их туда, и тогда смысл приквела и спин-оффа, если персов этих историй даже не упомянут в сн3? Для тех, кто с пеной у рта доказывает, что этих персонажей в сн3 не покажут, у меня для вас плохая новость: когда выходил сн2, мы даже представить себе не могли, что будет еще и рса и снр, но ведь кр сделали. Это франшиза, друзья, это секрет небес. Нас просто даже спрашивать не будут.
Просто этот водоворот на заставке снр и опыты Донован, где она пытается открыть портал, буквально наводят на мысль, что персы снр все таки смогут отправиться на небеса даже будучи живыми. Но это так, мысли вслух.
Это что касается выхода сн3. Решила обкашлять данный вопросик🤭
А теперь к интересному. Мы же все прекрасно понимаем, что сн - это буквально слизанная вселенная с сериала «сверхъестественное»? Я предлагаю готовиться к финалу сн3 именно с этим сериалом. Кто не смотрел: два бога, сестра и брат, Амара и Чак, тьма и свет. Чтобы удержать власть, бог света Чак отправил богиню тьмы в темницу( ну вы поняли, да?), чтобы ее сдержать и в итоге победить, Чак создал четырех архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил и Люцифер(этот, к слову, был явно прототипом для Мальбонте, не в плане внешности, нет, в плане истории и сюжетной арки, какого хрена Люциферу, который есть в сн, не отдали эту роль, а сделали хрен знает чем - фиг знает, вопросы к Алисе имеются). Люцик не выдержал влияние метки и пал, в наказание Шепфа, ой, то есть Чак🤭отправил его в темницу, откуда вытащил СЛУЧАЙНО в итоге его истинный сосуд Сэм, ахахахахах, что же мне это напоминает…К чему я это: момент с Рафаилом, где Шепфа его просто «перекроил», напомнил мне о том, кто главный злодей был в упомянутом мною сериале. Внимание ‼️ Чак был тем, кто все в сверхах заварил, он был сценаристом и писал историю Дина и Сэма, и своих детей, ему было плевать на них, он игрался ими и вертел, как хотел. Вначале, кстати, все думали, что он умер/исчез, но нет, он всегда был рядом и гадил, не стесняясь. Что мы видим в сн: Шепфа типа умер, но тут хз, я думаю Чума убила лишь часть Шепфы, а другую часть своей силы он мог куда-то спрятать(как минимум, Рафаила, как и Астрею, он мог просто создать, но видимо его силы уже были не такими как раньше, почему же?), детей он своих использует, он ими манипулирует и буквально обманывает. Рафаил ведь не знал ничего про мать, а это о чем-то да говорит. Астрейцев Шепфа тоже не пожалел: брата Микаэля держали и пытали ангелы, скорее всего чтобы Микаэль не рыпался, на сестре Каса Небеса проверили яд, на Астрею он просто забил, создавая ей замену в виде Рафаила, которого отправил на убой зверю. Делаем выводы какие-нибудь?
Знайте, что интересно? Фраза «когда темное примет светлое, а светлое темное, случится должное - мир» отсылает также к сериалу, где в итоге бог Чак впитал в себя силу и тьму сестры Амары, став с ней одним целом. Интересно, да, получается?
А теперь Баал: я не уверена, что книга апокалипсиса спасет человечество, она откроет ворота и освободит Баала, но не убьет ведь его явно, копье судьбы тоже под вопросом, оно даже сына Баала Малека не убило, о чем речь вообще тогда? Я уверена, что Шепфа на зло Шепфамалуму закрыл Баала в темнице, и именно он и рассказал, как оттуда выйти, ибо начал всю эту заварушку Баал именно сейчас, почему? Может потому что узнал, как выйти, он относительно недавно? А от кого он мог это узнать? Наверное, от того, кто его туда и закрыл. Шепфа знал о том, что случится уже давно, возможно, как и предположила Лейн, Баал был единственным, с кем Шепфа мог заключить выгодную сделку. Я также думаю, что Баал может держать зло на отца - Шепфамалума - за то, что тот позволил Шепфе закрыть в темницу своего сына. Это может стать причиной конфликта Шм и Баала, а для Шепфы может стать поводом воспользоваться этим для своих целей. Тогда книга апокалипсиса не факт, что станет спасением как таковым, она скорее откроет возможность убить всех злодеев разом, выпустив их всех на волю, ведь просто прочитав и исполнив послание, было бы слишком просто, вам не кажется? У этой вселенной два возможных финала: либо все злодеи помрут, либо помрут главные герои.
В общем и целом, думаю Шепфа жив и в сн3 еще покажется, я жду историю первородных ангелов и демона, с которых все это началось.
Прошу прощения за сумбурность, мысли бежали впереди меня, а поделиться то хочется.
Что думаете вы?