#мнение_пкр
Много текста, но раз ПКР ожил, побомблю тут немного. Скорее всего получу тапками за свое непопулярное мнение)
Тут, в пкр, (да и не только) под постами очень много видела комментариев «в снр вопросов остается много, как это уместят? Снр и рса тормозят друг друга, в рса сюжета меньше, ее уже некуда продлевать а вот снр да» Соглашусь, сюжета как будто меньше, но блин, в РСА тоже вопросов миллион, я бы и там не отказалась от доп серий.

Начну с того, что я почти уверена, что все филлерные серии в рса были из за связи с снр. Филлеры у нас продолжались ровно до параллели с Лэйн и копьем, и недавно начались снова (возможно нас опять ждет очередное переплетение, например мужчина которому Одри книгу отдаст). Ощущение что мы топтались на месте только потому что ждали Лэйн. Окей, где тогда была Лэйн?
Тут как раз о сюжете, которого в снр сильно больше. Если он и был, я его не поняла. Весь второй сезон мы занимались какой то херней: ехали в Оксфорд, 1,5-2 серии искали дом, как оказалось отца Яна, это нам не помогло и мы отправились за какими то страницами в США. Чем закончилась история со страницами кстати, напомните, разве их нашли? Если нет, то зачем вообще все это было? Ради линии культа? И куда она делась после смерти Ника? Потом Лэйн что то да перевела, соврала, сбежала, прибежала. Что это было, если не растягивание? Это тот самый сильно большой сюжет? Запоминающихся и ключевых моментов реально мало было за сезон. Сейчас опять, Лэйн уже шла к разлому, но мы пробегали 2 предфинальные (!) серии. Никогда такого не было и вот опять)) Кажется, что в снр сюжета больше только по ощущениям, и только по тому что все очень сумбурно. Ну и бонусом нам накидывали вопросов в быстрой смене локаций, вместо реального сюжета.

К вопросам в РСА, их остается так же много, как и в СНР. Какие все таки цели у Малека? Он еще заодно с отцом или уже нет? Одри приведет Баала к победе или к поражению, но если апокалипсис наступит точно, каким будет его поражение? И какой будет победа, если в снр он так и не появился? Кто та неоднозначная фигура, которую можно перетащить на свою сторону? (Уверена что не Малек) Сомнус и Фурий вообще на чьей стороне и почему не пускают астрейцев на небеса? Какую армию они отправились собирать на небеса, если там по идее уже чума? Фел и ее семья, на чьей стороне она в итоге останется? Кас и Авилла? Теперь еще и про Рафаила добавили вопросов, узнает ли он что то о себе? Микаэль сюда же, добавили момент с братом. Давид, Антари и трон получат логическое завершение? А про его 72 голоса нам вообще расскажут?Астрейцы уже поняли что небеса их где то на*бывают, будет ли завершение у этого, они узнают что именно от них скрывают? Если узнают, останутся ли они верны небесам? Как будут использовать Астрею и будут ли? Или Малек возможно поможет ей раньше и мы сможем получить их взаимодействия ? Как книга окажется у Лэйн вообще?
Это первое что вспомнилось, еще всякие письма и визитки которые мы набрали, хотелось бы тоже узнать что там. А сколько было плашек «он(а) не забудет вашу помощь», возможно эти персонажи еще появятся и возможно чем то помогут. С той же Астреей была такая плашка. И это все на финальные 2 серии?
Так же из за филлеров мы только в конце 2 сезона узнали кто такой Малек, из за чего ветка с ним сильно задерживается, взаимодействий мало. По другим веткам уверена тоже есть не решенные вопросы и у некоторых тоже взаимодействий кот наплакал.

Так что думаю РСА тоже не помешало бы добавить серии, как и СНР. Не считаю РСА идеальной, как и СНР гениальной, и раз уж идут в связке, стараюсь не забывать об одной из них и не ставить на пьедестал другую. И смотря на то, как все пророчат гениальной СНР открытый финал и продолжение в СН3, я очень надеюсь, что если такому и быть, то персонажи РСА тоже получат свое продолжение. Это хотя бы логично, они все там бессмертные, кроме пока что Одри.
P.S. Жаль, но никаких нам доп серий конечно не дадут(((
Лэйн уже дошла до Баала, Астрея уже сгорела.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней