Год назад в нашей семье случилась трагедия, которая изменила нашу жизнь на до и после. Мы не могли поверить в происходящее, но это было лишь начало..

Мой муж очень любил детей и всегда мечтал о большой семье. Я напротив всегда любила жить в одиночестве и никогда не было стремления растит детей. Меня даже поначалу пугали мысли мужа и однажды мы с ним очень сильно поругались на пол года. Причина банально проста, я боялась быть мамой а он грезил о большой семье. Он предпринимал много усилий, чтобы вернуть меня а я каждый раз отталкивала из-за страха быть мамой. Через пол года я сама пришла осознав свои проблемы и искренне и ним поделилась. Мы поженились 10 июля 2023 года. Через пару месяцев я забеременела. Не знаю что произошло, но я была счастлива. Видимо гормоны сделали своё дело. Мы очень ответственно подошли к беременности и я регулярно проходила все процедуры, пила витаминки и правильно питалась. Но во втором триместре врач сообщил, что у дочурки обнаружена патология и предложил сделать аборт. Мы конечно же не согласились и решили рожать. Родилась прекрасная дочка с румяными щечками. Мы не могли нарадоваться с мужем. Всё проходило идеально, но через 4 дня наша девочка впала в кому.. По началу мы держались вместе, но позже начали ссорится и винить друг друга в происходящем. На протяжении трех месяцев наша малышка была в бессознательном состоянии и лечащий врач сказал нам, что если за следующий месяц ничего не изменится, то они отключат её от аппарата. Не передать словами, какой напряженный месяц был. 17 августа позвонил врач и сообщил о том, что нам необходимо приехать и попрощаться с нашей девочкой. Это было мучительное утро, всё падало с рук, я не могла собраться. Мне никогда не позволяли брать её в руки, целовать, обнимать. Мы видели её лишь через стекло аппарата. Но тут врач сам открыл стекло и разрешил обнять на прощание нашу девочку. Как сейчас помню, моё сердце буквально выпрыгивало из груди. Я взяла в руки малышку и бережно поцеловала её и тут произошло нечто.. Наша девочка

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club220866654, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости! , нажмите внизу под ней