«Меня уже тошнит на саму себя смотреть»: Елена Ваенга под капельницей и снова отменяет концерты

Певица Елена Ваенга, известная миллионам по хиту «Желаю», уже месяц борется с тяжелым воспалением горла и, похоже, снова вынуждена отменить концерты. После пропуска выступления в Кремле 22 июня из-за ларингита и фарингита, артистка теперь отказалась и от участия в «Славянском базаре» в Витебске.

«Простите меня… Я болею. Меня уже тошнит на саму себя смотреть — больную в течение месяца», — обратилась звезда к поклонникам и пояснила, что физически чувствует себя хорошо, но голосовой аппарат не работает. Фонограмму, как всегда, принципиально не использует. На связь она вышла из больницы, находясь под капельницей.

Поклонники отнеслись к новости с пониманием, настаивая: «Голос важнее концертов», «Поправляйтесь, Леночка», «Слушатель подождёт». Осталось только надеяться, что лечение наконец даст результат — и голос Ваенги вновь зазвучит на сцене.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем top_novostnoy, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ! , нажмите внизу под ней