«Похож на пещерного человека»: Садальский шокировал народ кадрами с неузнаваемым Авериным
Максим Аверин уже давно щеголяет по улицам с блестящей лысиной, но были времена, когда его можно было увидеть с роскошной шевелюрой.
Стас Садальский поддался приятной ностальгии и поделился в личном блоге кадром из прошлого. Артист порассуждал о летнем отдыхе и признался, что мечтает проводить каникулы так, чтобы не было времени на Интернет.
На раритетном снимке Садальский запечатлен вместе с Ларисой Удовиченко и Максимом Авериным. Последнего, к слову, на фотографии не узнать. Для роли в фильме «Любовь зла» артист примерил роскошную шевелюру. Для поклонников, привыкших видеть Максима с блестящей макушкой, это стало неожиданностью.
«Хочу такого лета, чтобы не было времени для интернета! На съемках фильма в Севастополе «Любовь зла». День без интернета — впустую потраченное время. И всё же, почему надо отказываться от того, что не мешает другим видам отдыха? Скоро в Питер и в Крым, и в Грузию», — пофилософствовал Садальский под публикацией.
Но все внимание пользователей Сети с размышлений маэстро переманил на себя Аверин с волосами. Уж настолько непривычно видеть Максима без его «фирменной» лысины.
«А откуда у Аверина такая шикарная растительность?», «Это Аверин что ли? Вообще не узнала», «Тот случай, когда волосы человеку категорически не идут», «Такой смешной. Похож на пещерного человека», «Какая-то рок-звезда из восьмидесятых», «Аверин-то какой красавчик с волосами», «Ну, слушайте, мне он больше нравится вообще без волос», — пишут пользователи Сети.
Максим Аверин лысый уже много лет. В редких случаях он перевоплощается в красавцев с роскошной шевелюрой ради ролей. Так было, например, с его Брагиным из «Склифосовского». Аверин не сомневается, что героя любят не за бороду или лысину, а за личностные качества.
«Зрители полюбили этого героя и наш проект за стержень и внутреннюю энергию. А борода или отращенные волосы не изменят отношение зрителей. Как он поменялся внутренне? Было много сцен, которые мне как актеру были интересны в качестве вызова — экшен, лирическая линия, рождение детей. Так и в жизни. Каждый человек влюбляется, открывается и меняется», — рассуждал актер.