#мнение_пкр
Всем привет!!
Решила спустя очень долгое время, пройти какую нибудь историю ( накопила чашечки и алмазы ) . Давно проходила Бездушную и остановилась тогда на том, как ужасно поступил Трескио с моей девочкой. Я была в таком шоке, что не передать слов. Тогда я подумала, все, ветки с тобой не будет, выбираю Уолтера. Хороший парень.. но он как будто очень хороший парень для моей девочки.. катаемся на велике, сидим на пикнике, это все мило, но как будто не для нее. А Трескио.. а он как будто тот самый бывший, который не выходит из головы..
И я думаю, с кем же вести ветку, перепроходить истории я не люблю, поэтому прохожу один раз)
Я полистала гайды, посмотрела, постельных сцен так таковых не много, что у одного, что у другого.. но вот Уолтер очень хороший, я бы в жизни выбрала его, но не для нее, а Трескио тот самый бывший, который сделал очень больно и продолжает делать ( некоторые его высказывание прям неприятны ), но не выходит из головы. Близится конец путаны и надо будет решать, кто из них..
помогите пожалуйста мне!! Не знаю, что делать, с кем у вас ваша Виксария, и почему именно он. Других не рассматриваю.
Надеюсь, благодаря вам, я все же определюсь!! Все спасибо💘💘

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней