#мнение_пкр
Пришествие 3
Честно, мне не хватает серий, а точнее, то как они быстро заканчиваются. Одна серия уходит на разговор с кем то из персонажей, мы переодеваемся и грубо говоря все…
А также баг в истории, который до сих пор не убрали, например, в первой серии гг была одета в дорогой костюм, но почему то до сих пор высвечивается, что на гг был рабочий костюм, и до сих пор читаешь «недовольство» из-за внешнего вида в первой серии (да да кат сцена так и подписана), второй баг, это то что кто то отдал в последней серии обновления 21 алмаз за кат с гг в отражении, а по сути, там только канцлер… за что заплатили так и не понятно
Но не скажу, что история мне не нравится
Сейчас строю теории, что же такого нашла Мария в нашей гг и действительно кто то специально ломает стены, чтобы колоссы наступали дальше и упорнее, какие ваши предположения?
Если брать любовные линии, то Зейн не зашел, так что даже гг дает ему отпор за то, что он невежливо обращался с Адрианой, когда она не питая к нему таких же теплых чувствах, все таки сдержалась в своих высказываниях
Макс пока только вошел в историю, посмотрю, как дальше продолжаться развитие их отношений
Но а пока выбрала Ксандра, хоть мне и самой не нравится, как он себя ведет по отношению к гг, но что то в нем притягивает, лично для меня чувствуется химия между этими двоими, особенно после ката в убежище
А кого выбрали вы?

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней